Песочный торт Лисичка с сливочным кремом, сухофруктами и сметаной
Как приготовить очень вкусный Песочный торт Лисичка с сливочным кремом, сухофруктами и сметаной рецепт простой. Всем привет мои дорогие, вы на канале Сладкий Мастер! Сегодня готовлю очень вкусный песочный торт «Лисичка» с ароматным сметано-сливочным кремом на сухофруктах. Торт получается просто волшебным благодаря присутствию в начинке дачных заготовок из яблок и урюка, которые я предварительно распарил и вмешал в крем. Уверен, такой способ приготовления крема из любых сухофруктов вам пригодится в будущем. Сочетание сметано-сливочного крема настолько гармонично, что он нравится всем, кто хоть раз его попробует. А сейчас давайте приготовим, ароматный торт «Лисичка» с изумительным вкусом, тем более делается он очень просто, если вы готовите на канале Сладкий Мастер! Ингредиенты. Для коржей: 1. Мука – 500 г.; 2. Сливочное масло – 250 г.; 3. Сахарная пудра – 200 г.; 4. Сметана – 150 г.; 5. Разрыхлитель – 10 г.; 6. Ванилин – 3 г.; 7. Соль – 3 г. Для крема: 1. Сливочное масло – 200 г.; 2. Сметана 20-25% - 200 г.; 3. Сахарная пудра – 200 г.; 4. Сухофрукты – 200 г. Общий выход готового изделия 1,6 кг. Как приготовить Песочный торт Лисичка с сливочным кремом, сухофруктами и сметаной просто рецепт пошаговый
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Песочный торт Лисичка с сливочным кремом, сухофруктами и сметаной
Как приготовить очень вкусный Песочный торт Лисичка с сливочным кремом, сухофруктами и сметаной рецепт простой. Всем привет мои дорогие, вы на канале Сладкий Мастер! Сегодня готовлю очень вкусный песочный торт «Лисичка» с ароматным сметано-сливочным кремом на сухофруктах. Торт получается просто волшебным благодаря присутствию в начинке дачных заготовок из яблок и урюка, которые я предварительно распарил и вмешал в крем. Уверен, такой способ приготовления крема из любых сухофруктов вам пригодится в будущем. Сочетание сметано-сливочного крема настолько гармонично, что он нравится всем, кто хоть раз его попробует. А сейчас давайте приготовим, ароматный торт «Лисичка» с изумительным вкусом, тем более делается он очень просто, если вы готовите на канале Сладкий Мастер!
Ингредиенты.
Для коржей:
1. Мука – 500 г.;
2. Сливочное масло – 250 г.;
3. Сахарная пудра – 200 г.;
4. Сметана – 150 г.;
5. Разрыхлитель – 10 г.;
6. Ванилин – 3 г.;
7. Соль – 3 г.
Для крема:
1. Сливочное масло – 200 г.;
2. Сметана 20-25% - 200 г.;
3. Сахарная пудра – 200 г.;
4. Сухофрукты – 200 г.
Общий выход готового изделия 1,6 кг.
Как приготовить Песочный торт Лисичка с сливочным кремом, сухофруктами и сметаной просто рецепт пошаговый