Королевский яблочный пирог с творогом и песочной крошкой
Как сделать вкусный Яблочный пирог с творогом и песочной крошкой рецепт простой в духовке. Этот Королевский яблочный пирог с творогом я считаю одним из лучших в яблочной выпечке. Все, кто уже успел его приготовить, находятся в полном восторге от гармоничности его вкуса. Вы можете подбирать любые специи и яблочные сочетания, но я рекомендую попробовать его именно в моем первоначальном варианте и потом уже экспериментировать. Данный рецепт родился, как смесь любимой многими королевской ватрушки и незатейливого пирога с яблоками Три стакана (его еще называют Насыпной пирог), только в более благородном и изысканном виде. Ингредиенты. Яблочный слой пирога: 700 г яблоки 40 г сахар 3 ч.л. лимонного сока лимонная цедра 1 шт Творожный слой пирога: 200 г творог 1 яйцо 1/2 ч.л. ваниль 30 г сахар Штройзельная крошка: 180 г мука 90 г сливочное масло 40 г сахар 1/2 ч.л. разрыхлитель щепотка соли В самом начале я готовлю форму для пирога, смазываю ее маслом и посыпаю панировочными сухарями. Как приготовить Королевский яблочный пирог с творогом и песочной крошкой просто рецепт пошаговый
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Королевский яблочный пирог с творогом и песочной крошкой
Как сделать вкусный Яблочный пирог с творогом и песочной крошкой рецепт простой в духовке. Этот Королевский яблочный пирог с творогом я считаю одним из лучших в яблочной выпечке. Все, кто уже успел его приготовить, находятся в полном восторге от гармоничности его вкуса. Вы можете подбирать любые специи и яблочные сочетания, но я рекомендую попробовать его именно в моем первоначальном варианте и потом уже экспериментировать. Данный рецепт родился, как смесь любимой многими королевской ватрушки и незатейливого пирога с яблоками Три стакана (его еще называют Насыпной пирог), только в более благородном и изысканном виде.
Ингредиенты.
Яблочный слой пирога:
700 г яблоки
40 г сахар
3 ч.л. лимонного сока
лимонная цедра 1 шт
Творожный слой пирога:
200 г творог
1 яйцо
1/2 ч.л. ваниль
30 г сахар
Штройзельная крошка:
180 г мука
90 г сливочное масло
40 г сахар
1/2 ч.л. разрыхлитель
щепотка соли
В самом начале я готовлю форму для пирога, смазываю ее маслом и посыпаю панировочными сухарями.
Как приготовить Королевский яблочный пирог с творогом и песочной крошкой просто рецепт пошаговый