Как приготовить невероятно вкусный Бисквитно муссовый шоколадный торт с желатином рецепт простой. Очень вкусный нежный шоколадный торт с насыщенным сочным шоколадным бисквитом и двумя шоколадными слоями - с молочным шоколадом и с белым. Это не торт-аналог "Три шоколада", это совсем другой торт. Слои по вкусу ближе к муссовому чизкейку, а по текстуре к крем-муссу. В целом торт нежный и красивый. Автор: Люба Кузьмичева. Ингредиенты. Торт диаметром 18 см, высотой 10,5 см, вес 1.7 кг Шоколадный бисквит диаметр 20 см Мука 150 г Какао алк. 45 г Разрыхлитель 10 г (1.5 ч.л.) Сода 0,75 ч.л. Сахар 150 г Молоко 90 г Сметана 15-20% 60 г Яйца С1 2 шт (100 г) Уксус 9% 7 г Кипяток 90 г Бисквит потом обрезается под диаметр 18 см Крем-мусс с молочным шоколадом Желатин 220 блум 11 г Холодная вода 60 г Сливки 33% 300 г Сливочный творожный сыр 300 г Сахарная пудра 70-80 г Молочный шоколад 115 г Крем-мусс с белым шоколадом Желатин 220 блум 6 г Холодная вода 30 г Сливки 33% 150 г Сливочный творожный сыр 150 г Сахарная пудра 40 г Белый шоколад 60 г Как приготовить Бисквитно муссовый шоколадный торт с желатином просто рецепт пошаговый
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Бисквитно муссовый шоколадный торт с желатином
Как приготовить невероятно вкусный Бисквитно муссовый шоколадный торт с желатином рецепт простой. Очень вкусный нежный шоколадный торт с насыщенным сочным шоколадным бисквитом и двумя шоколадными слоями - с молочным шоколадом и с белым. Это не торт-аналог "Три шоколада", это совсем другой торт. Слои по вкусу ближе к муссовому чизкейку, а по текстуре к крем-муссу. В целом торт нежный и красивый. Автор: Люба Кузьмичева.
Ингредиенты.
Торт диаметром 18 см, высотой 10,5 см, вес 1.7 кг
Шоколадный бисквит диаметр 20 см
Мука 150 г
Какао алк. 45 г
Разрыхлитель 10 г (1.5 ч.л.)
Сода 0,75 ч.л.
Сахар 150 г
Молоко 90 г
Сметана 15-20% 60 г
Яйца С1 2 шт (100 г)
Уксус 9% 7 г
Кипяток 90 г
Бисквит потом обрезается под диаметр 18 см
Крем-мусс с молочным шоколадом
Желатин 220 блум 11 г
Холодная вода 60 г
Сливки 33% 300 г
Сливочный творожный сыр 300 г
Сахарная пудра 70-80 г
Молочный шоколад 115 г
Крем-мусс с белым шоколадом
Желатин 220 блум 6 г
Холодная вода 30 г
Сливки 33% 150 г
Сливочный творожный сыр 150 г
Сахарная пудра 40 г
Белый шоколад 60 г
Как приготовить Бисквитно муссовый шоколадный торт с желатином просто рецепт пошаговый