Яблочный ПП торт без лактозы, без глютена и без яиц

Я готовлю здоровые десерты без сахара. Как сделать Яблочный ПП торт без лактозы, без глютена и без яиц рецепт простой. Сегодня я покажу вам как приготовить очень вкусный и легкий во всех смыслах торт Яблоко. Яблочно-лимонное компоте на воздушном корже прекрасно сочетается с нежным муссом из рикотты. Этот торт покоряет своей легкой кислинкой и тающими текстурами. Калорийность у торта неприлично низкая! А готовится он очень легко!
Ингредиенты.
КБЖУ на 100 г: Ккал 93, Б 7,5, Ж 4,3, У 7,4
Вес 1050 г
Диаметр формы 16 см
Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.
Ингредиенты для коржа:
Яблочное пюре 75 г
Сок лимона 10 г
Цедра 1/2 лимона
Мука (зеленой гречки) 30 г
Подсластитель 5 г
Разрыхлитель 2 г (1/3 чайной ложки)
Яйцо 1 шт
Ксантановая камедь (1/3 мерной ложки объемом 1 мл) 0,2 г (можно заменить пудрой эритрита или сиропом без сахара 20 грамм)
Пропитка: натуральный сироп цикория 10 г + вода 10 г.
Ингредиенты для компоте:
Яблоки нарезанные (2 крупных) 240 г
Лимонный сок 30 г
Цедра 1/2 лимона
Подсластитель 10 г
Агар-агар 0,5 г (1/2 мерной ложки объемом 1 мл)
Ингредиенты для мусса:
Вода 54 г
Желатин 9 г
Рикотта 400 г
Мягкий творог 240 г
Подсластитель 14 г
Натуральный экстракт ванили 1-2 ч.л.
Как приготовить Яблочный ПП торт без лактозы, без глютена и без яиц просто рецепт пошаговый

Яблочный ПП торт без лактозы, без глютена и без яиц - 912042713795

Комментарии

Комментариев нет.