Борщевка на зиму из свеклы, капусты, помидоров заготовка для борща

Здравствуйте, дорогие друзья когда у меня на огороде созревают все овощи, я заготавливаю на зиму заправку для борща готовится она довольно просто и быстро и отлично хранится причем не требует стерилизации и делается без уксуса. Как сделать Борщевку на зиму из свеклы, капусты, помидоров и перцев рецепт простой в банках заготовка для борща.
Ингредиенты.
500 гр свеклы
500 гр моркови
500 гр репчатого лука
750 гр помидоров
250 гр болгарского перца
2 ст. ложки томатной пасты
125 мл растительного масла
8 крупных зубчиков чеснока
0,5-1 шт острого стручкового перца
0,5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соли
Вес овощей указан в очищенном виде. Выход готового продукта 1,5 литра.
Как приготовить Борщевка на зиму из свеклы, капусты, помидоров заготовка для борща просто рецепт пошаговый

Борщевка на зиму из свеклы, капусты, помидоров заготовка для борща - 917337471171

Комментарии

Комментариев нет.