Домашние котлеты из говядины с куриными желудками

Как сделать Домашние котлеты из говядины с куриными желудками рецепт простой. Котлеты из говядины готовить сложнее, чем из свинины, курицы или индейки. По крайней мере я нечасто встречала понравившиеся мне варианты. Поэтому я экспериментирую сама с разными добавками к говяжьему фаршу.
Что получается не очень удачным, некоторые рецепты становятся любимыми семейными, например, говяжьи котлеты с сердечками индейки (рецепт здесь). На этот раз я решила приготовить котлеты из говядины с куриными желудками. Такой вариант часто применяют для удешевления говяжьих котлет, но мне было просто интересно это сочетание и оно оказалось очень вкусным.
Ингредиенты.
1 кг говядина
250 г куриные желудки
250-300 г лук репчатый
16 г соль
1-5 г черный перец
40 г дижонская горчица
10-15 г пищевые волокна (клетчатка) + 100 г вода или
100 г белый подсушенный хлеб (замочить в воде)
50-150 г вода (смотрите консистенцию фарша)
Как приготовить Домашние котлеты из говядины с куриными желудками просто рецепт пошаговый

Домашние котлеты из говядины с куриными желудками - 917337772227

Комментарии

Комментариев нет.