Аджика с перцем, чесноком и орехами на зиму с варкой

Готовлю каждую осень и хватает до следующего сезона: аджика без варки, моя "обязательная" заготовка на зиму. Готовится очень просто. Не нужно ничего варить и стерилизовать. Получается очень вкусная и ароматная аджика! Использую ее как приправу к разным блюдам. Добавляю и в борщ, и в запеканки, и в соусы. Очень люблю мясо с такой приправой. И рыбку. Как сделать Аджику с перцем, чесноком и орехами на зиму с варкой рецепт простой от Кухня Наизнанку.
Ингредиенты.
• Перец острый - 400 г (вес уже очищенного перца)
• Чеснок - 250 г
• Орехи грецкие - 1 стакан
• Петрушка - 1 пучок
• Базилик фиолетовый - 1 пучок
• Кориандр (горошком) - 2 ч.л. (измельчить)
• Горчица (зерна) - 1 ч.л. (измельчить)
• Соль - 150 г
Как приготовить Аджика с перцем, чесноком и орехами на зиму с варкой просто рецепт пошаговый

Аджика с перцем, чесноком и орехами на зиму с варкой - 917403797187

Комментарии

Комментариев нет.