Рыбный суп с овощами, креветками, лососем и беконом

Как сделать Рыбный суп с овощами, креветками, лососем и беконом рецепт простой.
Ингредиенты.
на 3 порции:
Лук порей 40 гр (кольцами нарезаем)
Морковь 30-40 гр (перьями нарезаем)
Томаты Черри 100 гр (четвертинками, либо пополам)
Сельдерей стебель 60 гр (перьями нарезаем)
Бекон копчёный 50 гр (кубиком нарезаем)
Чеснок 2 зубчика (измельчить)
Свежий тимьян 2-3 веточки
Масло сливочное 2 ст ложки
Масло растительное 1 ст ложка
Куриный бульон 500 мл
Соль, перец, сахар по вкусу добавляем своему
Креветки 6 шт (по 2 шт на порцию)
Лосось филе 150 гр (по 30 гр на порцию)
Рыбный соус 2 ст ложки
Лимон 2 дольки (в готовый бросить в конце)
Пучок свежей кинзы
Цедра лимона
Как приготовить Рыбный суп с овощами, креветками, лососем и беконом просто рецепт пошаговый

Рыбный суп с овощами, креветками, лососем и беконом - 917500368835

Комментарии

Комментариев нет.