Как варить говядину правильно с овощами рецепт простой, а потом в духовке. Есть в русской кухне очень простые рецепты, которые, на мой вкус, сто очков в перед дадут какому нибудь замороченному заморскому рецепту. А уж если такой вот простой рецепт соединить с простым заморским - на выходе получается вообще штука невообразимой вкусноты. И сегодня я собираюсь как раз такой симбиоз замутить. Ингредиенты. Говядина - крупный кусок не менее 2кг весом (огузок, кострец, горбушка или мясо с рульки без кости) Для бульона (на 4-5л воды): Кости 2-3кг Лук репчатый 300г Лук порей (белая и зеленая часть) 300г Морковь 300г Молоко сухое 20-30г Стебли петрушки и укропа 50г Соус: Бульон 400мл Рассол огуречный 50-100мл Огурцы соленые 50г Мука 30г Масло сливочное 20г Сахар 2-5г Гарнир: Картофельное пюре (картошка/молоко/масло сливочное) Шампиньоны Огурцы соленые Как приготовить Как варить говядину правильно с овощами просто рецепт пошаговый
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как варить говядину правильно с овощами
Как варить говядину правильно с овощами рецепт простой, а потом в духовке. Есть в русской кухне очень простые рецепты, которые, на мой вкус, сто очков в перед дадут какому нибудь замороченному заморскому рецепту. А уж если такой вот простой рецепт соединить с простым заморским - на выходе получается вообще штука невообразимой вкусноты. И сегодня я собираюсь как раз такой симбиоз замутить.
Ингредиенты.
Говядина - крупный кусок не менее 2кг весом (огузок, кострец, горбушка или мясо с рульки без кости)
Для бульона (на 4-5л воды):
Кости 2-3кг
Лук репчатый 300г
Лук порей (белая и зеленая часть) 300г
Морковь 300г
Молоко сухое 20-30г
Стебли петрушки и укропа 50г
Соус:
Бульон 400мл
Рассол огуречный 50-100мл
Огурцы соленые 50г
Мука 30г
Масло сливочное 20г
Сахар 2-5г
Гарнир:
Картофельное пюре (картошка/молоко/масло сливочное)
Шампиньоны
Огурцы соленые
Как приготовить Как варить говядину правильно с овощами просто рецепт пошаговый