Как приготовить сочные медальоны из свинины в духовке
Как приготовить сочные медальоны из свинины в духовке рецепт простой. Сегодня готовлю арросто из говядины, а здесь поделюсь сочной идеей для эффектной мясной подачи из моего прошлогоднего сборника праздничных рецептов. Рецепт очень простой и удобный, потому что мясо можно подготовить и обжарить заранее, а поставить в духовку уже перед самой подачей. Ингредиенты. на 4 порции: •600г свиной вырезки •4 тонких длинных ломтика панчетты (или бекона, грудинки, прошутто) •2 зубчика чеснока •веточка розмарин (по желанию) •листики шалфея или лавровые •оливковое масло •кубик сливочного масла •соль, чёрный перец Как приготовить Как приготовить сочные медальоны из свинины в духовке просто рецепт пошаговый
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как приготовить сочные медальоны из свинины в духовке
Как приготовить сочные медальоны из свинины в духовке рецепт простой. Сегодня готовлю арросто из говядины, а здесь поделюсь сочной идеей для эффектной мясной подачи из моего прошлогоднего сборника праздничных рецептов. Рецепт очень простой и удобный, потому что мясо можно подготовить и обжарить заранее, а поставить в духовку уже перед самой подачей.
Ингредиенты.
на 4 порции:
•600г свиной вырезки
•4 тонких длинных ломтика панчетты (или бекона, грудинки, прошутто)
•2 зубчика чеснока
•веточка розмарин (по желанию)
•листики шалфея или лавровые
•оливковое масло
•кубик сливочного масла
•соль, чёрный перец
Как приготовить Как приготовить сочные медальоны из свинины в духовке просто рецепт пошаговый