Запеченное мясо Оссобуко из говядины с овощами в духовке

Вкуснейшая ОССОБУКО Голяшка. Прекрасное праздничное блюдо 👌🏻 Мясо, которое тает во рту! Поверьте, это блюдо покорит всех. Как сделать Запеченное мясо Оссобуко из говядины с овощами в духовке рецепт простой.
Ингредиенты.
🔸Оссобуко или Голяшка телячья/говяжья - 6 шт
🔸Вино белое 1 стакан ( у меня было красное, с белым вкуснее )
🔸Вода -1, 5 стакан
🔸Паста томатная 1 ложка
🔸Мука 1 ложки
🔸Соль
🔸Перец красный, чёрный
🔸Сушёные травы (розмарин, тимьян)
🔸Мускатный орех по вкусу
🔸Сливочное или топленое масло 30 г
🔸Морковь 1 шт ( крупная)
🔸Перец красный -1 шт.
🔸Лук репчатый-1 шт.
🔸Чеснок -3 зуб. ( в мясо 1 шт. и сверху -2 шт. )
🔸Кинза/ петрушка - пучок
Как приготовить Запеченное мясо Оссобуко из говядины с овощами в духовке просто рецепт пошаговый

Запеченное мясо Оссобуко из говядины с овощами в духовке - 919075491267

Комментарии

Комментариев нет.