Как сделать Маринованные свиные уши по корейски рецепт простой.Ингредиенты.Свиные уши 4 штМорковь 🥕 100-150 грЧили 🌶 1/3Соль 1/2 ч.л (позже можно досолить по вкусу)Сахар 1 ч.лЧеснок 🧄 2 зубКориандр 1 ч.лПаприка хлопья 1 ч.лУксус винный 6% 1 ст.лПодсолнечное масло 5 ст.лОтвариваем:Лук 🧅 1 штЛавровый лист 🍂 5-6 штДушистый перец 6 штПерец горошком чёрный 8 штСоль 1 ст.лВода 2 лКак приготовить Маринованные свиные уши по корейски просто рецепт пошаговый
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Маринованные свиные уши по корейски
Как сделать Маринованные свиные уши по корейски рецепт простой.
Ингредиенты.
Свиные уши 4 шт
Морковь 🥕 100-150 гр
Чили 🌶 1/3
Соль 1/2 ч.л (позже можно досолить по вкусу)
Сахар 1 ч.л
Чеснок 🧄 2 зуб
Кориандр 1 ч.л
Паприка хлопья 1 ч.л
Уксус винный 6% 1 ст.л
Подсолнечное масло 5 ст.л
Отвариваем:
Лук 🧅 1 шт
Лавровый лист 🍂 5-6 шт
Душистый перец 6 шт
Перец горошком чёрный 8 шт
Соль 1 ст.л
Вода 2 л
Как приготовить Маринованные свиные уши по корейски просто рецепт пошаговый