Как сделать Жаренные свиные ребра с рисом на сковороде рецепт простой.Ингредиенты.на 2 порции:Ребра свиные 500 грЛук репчатый 2 штМорковь 1 штБолгарский перец 1 штЧеснок 5 зубЯйца 3 штГорошек 75 грКукуруза 75 грПодсолнечное масло 100грОтваренный рис (Басмати) 300 грСоевый соус 100 грСоус "Терияки" 100 грСоль, перецКак приготовить Жаренные свиные ребра с рисом на сковороде просто рецепт пошаговый
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Жаренные свиные ребра с рисом на сковороде
Как сделать Жаренные свиные ребра с рисом на сковороде рецепт простой.
Ингредиенты.
на 2 порции:
Ребра свиные 500 гр
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Чеснок 5 зуб
Яйца 3 шт
Горошек 75 гр
Кукуруза 75 гр
Подсолнечное масло 100гр
Отваренный рис (Басмати) 300 гр
Соевый соус 100 гр
Соус "Терияки" 100 гр
Соль, перец
Как приготовить Жаренные свиные ребра с рисом на сковороде просто рецепт пошаговый