Как сделать Запеченную утку конфи с вишневым соусом рецепт простой. Мы очень любим утку, она всегда очень вкусная и пряная…с фруктовым или ягодным соусом😋 И чисто случайно, в магазине, мне попались бедро и ножки утки,я схватила, а пока ехала домой уже знала что будем готовить🥰 Confit означает «медленное томление в жире» Это очень хороший способ хранения мяса, ведь готовое мясо в жиру может хранится неделями в холодном месте. И если на первый взгляд рецепт вам покажется замудренным, то по факту это совсем не так. На самом деле, она готовится без вашего участия. Вам необходимо только замариновать и все подготовить. Ингредиенты. ▪️1кг ножек уток ▪️1кг бедра уток ▪️500гр утиного жира ▪️соль/перец ▪️7-9шт сухих можжевеловых ягод ▪️2-3 звездочки бадьяна ▪️4-5 долек чеснока ▪️розмарин Вишневый соус: ▪️200гр замороженной вишни ▪️1ст.л сахара ▪️щепотка соли ▪️щепотка Чили хлопьев Как приготовить Запеченная утка конфи с вишневым соусом просто рецепт пошаговый
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Запеченная утка конфи с вишневым соусом
Как сделать Запеченную утку конфи с вишневым соусом рецепт простой. Мы очень любим утку, она всегда очень вкусная и пряная…с фруктовым или ягодным соусом😋 И чисто случайно, в магазине, мне попались бедро и ножки утки,я схватила, а пока ехала домой уже знала что будем готовить🥰
Confit означает «медленное томление в жире» Это очень хороший способ хранения мяса, ведь готовое мясо в жиру может хранится неделями в холодном месте. И если на первый взгляд рецепт вам покажется замудренным, то по факту это совсем не так. На самом деле, она готовится без вашего участия. Вам необходимо только замариновать и все подготовить.
Ингредиенты.
▪️1кг ножек уток
▪️1кг бедра уток
▪️500гр утиного жира
▪️соль/перец
▪️7-9шт сухих можжевеловых ягод
▪️2-3 звездочки бадьяна
▪️4-5 долек чеснока
▪️розмарин
Вишневый соус:
▪️200гр замороженной вишни
▪️1ст.л сахара
▪️щепотка соли
▪️щепотка Чили хлопьев
Как приготовить Запеченная утка конфи с вишневым соусом просто рецепт пошаговый