Карбонад свиной в духовке в фольге

Как сделать Карбонад свиной в духовке в фольге рецепт простой. Резко меня дернуло приготовить😂 Я сразу же заказала мясо, Вадя метнулся за нитритной солью и мы были во всеоружии😅 Ничего сложного на самом деле, кроме 7 дней ожидания маринования, но в этом есть свои плюсы - не отравитесь😅😂
Собственно, в этом вам поможет ещё и нитритная соль, найти просто, игнорировать не стоит. Первое. она убивает все микробы, оставляя мясу красивый розовый цвет (ну согласитесь, куда сексуальнее серо-землистого) Второе. найти в гугле не составит вапще никакого труда.
Ингредиенты.
Для карбоната:
▪️1кг свиной корейки без кожи и рёбер
▪️10гр нитритной соли
▪️10гр морской соли
▪️8гр любимой приправы (у меня была специя для мяса)
▪️смесь перцев
Для сандвичей:
▪️хороший хлеб
▪️сладкий лук
▪️любой сыр (у нас 2 вида)
▪️2 вида горчицы
▪️ломтика карбонада
▪️50гр вина
▪️сливочное масло
Как приготовить Карбонад свиной в духовке в фольге просто рецепт пошаговый

Карбонад свиной в духовке в фольге - 919818043075

Комментарии

Комментариев нет.