Кулич Панетонне с глазурью

Настоящий панетонне делается только на закваске (левито мадре). Напомню вам Рецепт не совсем правильного панетонне. Как сделать Кулич Панетонне с глазурью рецепт простой.
Ингредиенты.
Бига
70 г вода
1 г дрожжи пресс
140 г мука пшеничная вс
Закваска 50% (левито):
40 г закваска (левито)
20 г вода
40 г мука вс
Замесить закваску за 3 часа до замеса первого теста. Поставить в температуру 26-28*С.
Тесто 1
200 г вода холодная
100 г бига
100 г закваска (левито)
450 г мука пшеничная вс
50 г мука Манитоба (или любая сильная от 14% белка) если нет, можно обычную
130 г сахар
120 г желтки яичные
150 г масло сливочное
Тесто2
130 г мука пшеничная вс
20 г мука Манитоба (или любую)
9 г соль
70 г сахар
160 г желтки яичные
200 г масло сливочное
12 г цедра лимона
Начинка
350 г изюм замоченый в роме
350 г цитрусовые цукаты
Глазурь
160 г сахар
40 г миндальная мука
6 г какао порошок
20 г кукурузный крахмал
10 г растительное масло
60 г белок яичный
Как приготовить Кулич Панетонне с глазурью просто рецепт пошаговый

Кулич Панетонне с глазурью - 920156784579

Комментарии

Комментариев нет.