Цветная глазурь для подтеков для торта

Как сделать Цветную глазурь для подтеков для торта простой рецепт.
Ингредиенты.
2 гр желатина ( сила 220 блюм) замочить в ледяной воде
50 гр сливок 33% и 20 гр глюкозного сиропа объединить, нагреть до пара
60 гр белого шоколада (в данном случае, Вельвет) добавить в горячие сливки
окрасить на данном этапе, если нужно пробить блендером (сухой диоксид титана пробивать обязательно)
добавить отжатый желатин.
окрасить при необходимости еще до нужного оттенка.
Данного количества глазури хватит на стандартный торт 17-18 см диаметром.
Как приготовить Цветная глазурь для подтеков для торта просто рецепт пошаговый

Цветная глазурь для подтеков для торта - 920742959811

Комментарии

Комментариев нет.