Домашняя кабачковая икра с томатной пастой на зиму

Домашняя кабачковая икра с томатной пастой на зиму простой рецепт. Кабачковая икра одна из самых популярных заготовок на зиму. Она продаётся в магазинах со времен СССР. Я помню что нам давали её в садика, и по сегодняшний день она есть в меню детсада.
Мои дети её обожают и готовы есть ложкой из банки в прикуску с чёрным хлебом. Перепробовали разные варианты приготовления икры по составу, делали с майонезом. И из всех вариантов нам понравился этот рецепт. Сохраняйте в закладки, рецепт простой. Зимой будете есть и вспоминать лето.
Ингредиенты.
3 кг очищенного кабачка
1 кг очищенный моркови
1 кг лука
0.3л подсолнечного масла без запаха
400 гр томатной пасты
125 гр сахара
1,5 ст.л. соли с горкой
6 шт лаврового листа
15 шт чёрного перца
4-6 шт душистого перца
50 гр уксуса 9%
Как приготовить Домашняя кабачковая икра с томатной пастой на зиму просто рецепт пошаговый

Домашняя кабачковая икра с томатной пастой на зиму - 920826266307

Комментарии

Комментариев нет.