Соус из феты, йогурта, чеснока и масла оливкового постой рецепт. Если любите фету, вам очень понравится этот соус. Лёгкий, вкусный. Очень здорово обмакнуть в него палочки из огурца, моркови или кусочек хлеба. ⠀ Ещё он прекрасно хранится 3-4 дня в холодильнике и отлично подходит для заправки овощных салатов и салатов из зелени. Морковь натерли на крупной тёрке, капусту тонко нашинковали, пару ложек соуса добавили. И все 👌. Читайте состав ингредиентов, мне кажется от этого уже вкусно )). Ингредиенты. Фета - 250 г Греческий йогурт - 80-100 г Чеснок - 2-3 зубчика Масло оливковое - 2 ст л Сок лимонный - 1 ч л Соль, перец по вкусу Как приготовить Соус из феты, йогурта, чеснока и масла оливкового просто рецепт пошаговый
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Соус из феты, йогурта, чеснока и масла оливкового
Соус из феты, йогурта, чеснока и масла оливкового постой рецепт. Если любите фету, вам очень понравится этот соус. Лёгкий, вкусный. Очень здорово обмакнуть в него палочки из огурца, моркови или кусочек хлеба.
⠀
Ещё он прекрасно хранится 3-4 дня в холодильнике и отлично подходит для заправки овощных салатов и салатов из зелени. Морковь натерли на крупной тёрке, капусту тонко нашинковали, пару ложек соуса добавили. И все 👌. Читайте состав ингредиентов, мне кажется от этого уже вкусно )).
Ингредиенты.
Фета - 250 г
Греческий йогурт - 80-100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло оливковое - 2 ст л
Сок лимонный - 1 ч л
Соль, перец по вкусу
Как приготовить Соус из феты, йогурта, чеснока и масла оливкового просто рецепт пошаговый