Армянский пирог гата соленая с начинкой хориз простой рецепт. А вот и рецепт самого вкусного «Гата». Это солёная гата (В основном готовят в Джавахети, ещё часть Армении). Очень вкусно получается, обязательно попробуйте. Я изменила процесс приготовлении, так получилось просто шикарно 👌. Прокрутить до видео рецепта 👇 Ингредиенты. 250 мл молока 100 г слив.масло(или топленое) Соль 1,5 ч/л дрожжи 1,5 ч/л сахара 2 яйца 0,5 ст минералки (объём стакана 200г) 500-800 г муки (может меньше или больше, сразу добавить не надо) Для начинки (Хориз) 3 ст муки 150 г слив.масло (можно и топленое) Соль Как приготовить Армянский пирог гата соленая с начинкой хориз просто рецепт пошаговый
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Армянский пирог гата соленая с начинкой хориз
Армянский пирог гата соленая с начинкой хориз простой рецепт. А вот и рецепт самого вкусного «Гата». Это солёная гата (В основном готовят в Джавахети, ещё часть Армении). Очень вкусно получается, обязательно попробуйте. Я изменила процесс приготовлении, так получилось просто шикарно 👌.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
250 мл молока
100 г слив.масло(или топленое)
Соль
1,5 ч/л дрожжи
1,5 ч/л сахара
2 яйца
0,5 ст минералки (объём стакана 200г)
500-800 г муки (может меньше или больше, сразу добавить не надо)
Для начинки (Хориз)
3 ст муки
150 г слив.масло (можно и топленое)
Соль
Как приготовить Армянский пирог гата соленая с начинкой хориз просто рецепт пошаговый