Комментарии
- 27 янв 2023 12:20Виктор Гамаюновне знал, что узбеки готовят плов из свинины.
- 27 янв 2023 12:32Виктор Гамаюновузбеки никогда не используют свинину, длинный рис, тертую морковь (только резаную соломкой) и такое количество нута (100 г. не больше) иначе нут перебьет вкус риса. масло идет хлопковое, а лучше топленое курдючное сало. А на этом фото обычная каша как в столовой
- 27 янв 2023 12:38Виктор Гамаюнов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Плов с нутом и свининой в казане на костре узбекский
Плов с нутом и свининой в казане на костре узбекский простой рецепт. Я готовила первый раз плов на открытом огне и какой же он вкусный получился 😍. Это самый вкусный плов из тех что я пробовала.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
🔹рис (у меня 1КГ)
🔹мясо 800гр
🔹морковь 800-900гр
🔹лук 300-400гр
🔹нут 250-300гр
🔹масло подсолнечное 200гр
🔹соль и зира по вкусу.
🔹чеснок 1-2головки
Как приготовить Плов с нутом и свининой в казане на костре узбекский просто рецепт пошаговый