Борщевая заправка на зиму со свеклой и морковью без капусты
Как сделать Борщевую заправку на зиму со свеклой и морковью без капусты в банках простой рецепт в домашних условиях 👍 Я когда увидела этот объём овощей, сколько надо перемыть, перечистить, порезать, и думаю а зачем вообще нужна эта заварка. Все овощи эти всегда под рукой, можно и свежую зажарку на борщ приготовить . Подумала, подумала, а почему бы и не сделать. Теперь всю зиму борщ буду готовить быстрее. Кстати, Такую заправку можно использовать как зимнюю закуску. просто намазать на хлеб. В общем, универсальная вещь! Рецептов борщевой заправки много, кто то и капусту добавляет. Я добавила пастернак, если вы его не любите, не добавляйте… И ещё я обжарила лук отдельно. Прокрутить до видео рецепта 👇 Ингредиенты. Свёкла – 2 кг. Помидоры – 2 кг. Морковь – 1 кг. Пастернак - 1 кг( его можно и не добавлять) Репчатый лук – 1 кг. Сладкий перец – 0,5 кг. Растительное масло – 300 мл. Уксус (9%) – 150 мл Сахар – 250 г. Соль – 100 г. Как приготовить Борщевая заправка на зиму со свеклой и морковью без капусты просто рецепт пошаговый
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Борщевая заправка на зиму со свеклой и морковью без капусты
Как сделать Борщевую заправку на зиму со свеклой и морковью без капусты в банках простой рецепт в домашних условиях 👍 Я когда увидела этот объём овощей, сколько надо перемыть, перечистить, порезать, и думаю а зачем вообще нужна эта заварка. Все овощи эти всегда под рукой, можно и свежую зажарку на борщ приготовить . Подумала, подумала, а почему бы и не сделать. Теперь всю зиму борщ буду готовить быстрее.
Кстати, Такую заправку можно использовать как зимнюю закуску. просто намазать на хлеб. В общем, универсальная вещь! Рецептов борщевой заправки много, кто то и капусту добавляет. Я добавила пастернак, если вы его не любите, не добавляйте… И ещё я обжарила лук отдельно.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
Свёкла – 2 кг.
Помидоры – 2 кг.
Морковь – 1 кг.
Пастернак - 1 кг( его можно и не добавлять)
Репчатый лук – 1 кг.
Сладкий перец – 0,5 кг.
Растительное масло – 300 мл.
Уксус (9%) – 150 мл
Сахар – 250 г.
Соль – 100 г.
Как приготовить Борщевая заправка на зиму со свеклой и морковью без капусты просто рецепт пошаговый