Запеченная утка с яблоками целиком в фольге в духовке

Запеченная утка с яблоками целиком в фольге с чесноком и горчицей в духовке простой рецепт. Каждый год 31 декабря, у меня на столе «Утка с яблоками» Запечённая утка - великолепное мясное блюдо для новогоднего стола. Готовить её можно по-разному, но я всегда делаю с яблоками, утиное мясо отлично сочетается с этим фруктом. Благодаря продолжительному маринаду, мясо станет мягким и нежным, ну а яблоки 🍎 придадут неповторимый вкус. Готовится почти сутки, но это за счёт маринада.
Ингредиенты.
✅ Утка
✅ Яблоки 4-5 шт
✅ Чеснок 2-3 зубчика
✅ Горчица 1 ст.ложка
✅ Соевый соус 3 ст.ложки
✅ Оливковое масло 1 ст.ложка
✅ Перец 1/4 чайной ложки
✅ Соль 1/4 чайной ложки
Как приготовить Запеченная утка с яблоками целиком в фольге в духовке просто рецепт пошаговый

Запеченная утка с яблоками целиком в фольге в духовке - 922877304003

Комментарии

Комментариев нет.