Заварное тесто для эклеров классическое в домашних условиях
Как сделать заварное тесто для эклеров классическое в домашних условиях простой рецепт. Прокрутить до видео рецепта 👇 Ингредиенты. Вода 160 г Масло сливочное 80 г Соль 1/4 ч.л. Сахар 1 ч.л. Мука 120 г Яйцо 3 шт (вес 1го яйца в скорлупе ~70 г) Начинку вы можете сделать любую! Варёное сгущеное молоко, взбитые сливки и т.д. Я сделал более «лёгкий» вариант начинки: Риккота 400 г Ванильный сахар 8 г Ягода малина или клубника 170 г Сахар 120 г (по вкусу) Крахмал кукурузный 1 ч.л. с горкой Как приготовить Заварное тесто для эклеров классическое в домашних условиях просто рецепт пошаговый
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Заварное тесто для эклеров классическое в домашних условиях
Как сделать заварное тесто для эклеров классическое в домашних условиях простой рецепт.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
Вода 160 г
Масло сливочное 80 г
Соль 1/4 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 120 г
Яйцо 3 шт (вес 1го яйца в скорлупе ~70 г)
Начинку вы можете сделать любую! Варёное сгущеное молоко, взбитые сливки и т.д. Я сделал более «лёгкий» вариант начинки:
Риккота 400 г
Ванильный сахар 8 г
Ягода малина или клубника 170 г
Сахар 120 г (по вкусу)
Крахмал кукурузный 1 ч.л. с горкой
Как приготовить Заварное тесто для эклеров классическое в домашних условиях просто рецепт пошаговый