Суп Щи красные со свежей свеклой, капустой и мясом индейки

Как сделать Суп Щи красные со свежей свеклой, капустой и мясом индейки простой рецепт. Этот суп - вкусная вариация борща, которая особенно хороша с молодыми овощами с грядки. Я часто варю супы с филе бедра или голенью индейки, но можно, конечно, использовать говядину, свиную вырезку или курицу.
Ингредиенты.
- Филе бедра индейки - 500 г
- Вода - 4 л
- Луковица среднего размера - 1 шт. (для бульона)
- Соль - 1 ч.л. без горки или по вкусу
- Свекла молодая с ботвой маленького размера (примерно с яйцо) - 3 шт.
- Морковь молодая - 1 шт.
- Молодой репчатый лучок - 1 шт.
- Перец грунтовой - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Помидоры - 2 шт.
- Капуста - 1/4 маленького кочана
- Картошка молодая маленького размера - 5 шт.
- Чеснок молодой небольшого размера - 1 головка (целая)
- Кинза, укроп, петрушка - несколько веточек
- Зелёный лук - несколько пёрышек
- Сметана и зелень для подачи
Как приготовить Суп Щи красные со свежей свеклой, капустой и мясом индейки просто рецепт пошаговый

Суп Щи красные со свежей свеклой, капустой и мясом индейки - 924663099075

Комментарии

Комментариев нет.