Жареные говяжьи почки на сковороде с сливочным соусом

Как вкусно приготовить жареные говяжьи почки на сковороде с сливочным соусом без запаха вкусно в домашних условиях простой рецепт. Недавно на рынке я впервые в жизни увидела говяжьи почки. Я захотела приготовить с ними что-нибудь особенное и нашла французский рецепт с огоньком и потрясающим соусом.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
▫️Говяжьи почки
▫️1 ст.л. сливочного масла
▫️30 мл коньяка
▫️60 мл коричневого соуса (рецепт 3 постами ранее или в профиле в закладке 📕 «Соусы»)
▫️30 мл портвейна / мадеры / сухого вина
▫️80 мл жирных сливок
▫️Соль и перец
▫️½ чл горчицы
▫️⅓ ч.л. вустерского соуса
▫️100 гр грибов
▫️½ мелкой луковицы
▫️Сливочное и оливковое масло
Как приготовить Жареные говяжьи почки на сковороде с сливочным соусом просто рецепт пошаговый

Жареные говяжьи почки на сковороде с сливочным соусом - 924663160771

Комментарии

Комментариев нет.