50 г- какао - масло50 г- какао - тёртое10 г- кедровое / овсяное или др. растительное сухое молочко5 г- порошок малины25 г- кокосовая пудраГотовим карамель.• сироп топинамбура -100 гр,• инулин - 20 гр,• масло какао растопленное - 20 гр,• ксантановая камедь - на кончике ножа
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Начинка карамель для корпусных конфет
50 г- какао - масло
50 г- какао - тёртое
10 г- кедровое / овсяное или др. растительное сухое молочко
5 г- порошок малины
25 г- кокосовая пудра
Готовим карамель.
• сироп топинамбура -100 гр,
• инулин - 20 гр,
• масло какао растопленное - 20 гр,
• ксантановая камедь - на кончике ножа