Всем привет!

Сегодня я вам расскажу как приготовить пасту с форелью и шпинатом.
Макароны - 150 гр
Форель (филе) - 200 гр
Шпинат - 100 гр
Творожный сыр - 150 гр
Моцарелла - 50 гр
Соль - щепотка
Приготовление я начинаю с того, что нарезаю филе форели достаточно крупными кусочками и перекладываю их в форму для запекания.
Листья шпината немного измельчаю и выкладываю рядом с форелью в форму для запекания и туда же выкладываю творожный сыр. Добавляю немного соли и отправляю выпекаться на 20 минут при 180 градусах.
Спустя это время достаю форму из духовки и хорошо перемешиваю её содержимое разминая вилкой кусочки форели.
После ставлю отваривать большие ракушки и как только они приготовятся и слегка остынут, я наполняю их полученной начинкой и укладываю в форму для запекания. Посыпаю ракушки моцареллой, натёртой на мелкой тёрке и убираю в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.

Паста с форелью и шпинатом - простой и быстрый рецепт вкусного ужина

Комментарии

Комментариев нет.