Сегодня готовим постный грибной суп с нежнейшим вкусом! Нас понадобятся: Шампиньоны Вешенки Картофель Овощной бульон Сыр тофу (или аналог) Мускатный орех Соль,перец Сварить в бульоне до готовности грибы с картофелем(бульон чуть покрывает ингридиенты). Пробить все блендером до однородного состояния, посолить, поперчить и добавить мускатный орех по вкусу. В горячий суп накрошить сыр тофу. Взять большую ложку и наслаждаться! 😊 РЕСТОРАН ОЛЬГИНО 📞8 (905) 606 22 11 📞8 (962) 242 55 22 🍽 restoranolgino.ru
Ольгино: ресторан, бизнес-центр, детский клуб
#ольгино_рецепт
Сегодня готовим постный грибной суп с нежнейшим вкусом!
Нас понадобятся:
Шампиньоны
Вешенки
Картофель
Овощной бульон
Сыр тофу (или аналог)
Мускатный орех
Соль,перец
Сварить в бульоне до готовности грибы с картофелем(бульон чуть покрывает ингридиенты). Пробить все блендером до однородного состояния, посолить, поперчить и добавить мускатный орех по вкусу.
В горячий суп накрошить сыр тофу.
Взять большую ложку и наслаждаться! 😊
РЕСТОРАН ОЛЬГИНО
📞8 (905) 606 22 11
📞8 (962) 242 55 22
🍽 restoranolgino.ru