Ингредиенты: — 1 б. сгущенки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. сахара; — разрыхлитель; — 250 г муки; — 1 ст. л. какао. Приготовление: 1. Сгущенку смешать с яйцом, добавить сахар и хорошо размешать. 2. Постепенно добавлять муку с разрыхлителем. 3. По желанию добавить какао или другие наполнители. 4. Тесто взбить. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока. 5. Тесто перелить в форму и выпекать при темперптуре 200 С 6. Такой бисквитный торт можно начинить, покрыть глазурью или кремом, это прекрасная основа для фантазии. Но он хорош и без начинки, в виде простого коржа.
Готовим сами
Бисквит из сгущенки
Ингредиенты:
— 1 б. сгущенки;
— 1 яйцо;
— 2 ст. л. сахара;
— разрыхлитель;
— 250 г муки;
— 1 ст. л. какао.
Приготовление:
1. Сгущенку смешать с яйцом, добавить сахар и хорошо размешать.
2. Постепенно добавлять муку с разрыхлителем.
3. По желанию добавить какао или другие наполнители.
4. Тесто взбить. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока.
5. Тесто перелить в форму и выпекать при темперптуре 200 С
6. Такой бисквитный торт можно начинить, покрыть глазурью или кремом, это прекрасная основа для фантазии. Но он хорош и без начинки, в виде простого коржа.