🔝🍜 Эти блюда отлично выйдут даже у начинающих кулинаров. Обязательно попробуйте! 1. Острый суп с рамен и лососем. 🍜🐟В овощной или куриный бульон добавьте ложку пасты гочудян🌶, затем опустите ломтики рыбы🐟. Добавьте нарезанный чили и зеленый лук. Когда рыба будет почти готова, опустите в бульон лапшу (можно использовать сублимированную), добавьте немного соевого соуса и сока лайма. При подаче посыпьте кориандром и кунжутом.😋 2. Вегетарианский рамен. 🌱Его изюминка – маринованный сыр тофу (вы можете купить его в магазине или замариновать самостоятельно). Обжарьте в кастрюле чеснок, чили и имбирь, добавьте воды, гочудян, соевый соус и мирин и отварите в этом бульоне грибы шиитаке. Достаньте их шумовкой и нарежьте на ломтики, а в бульоне бланшируйте ростки сои и капусту пак чой (или шпинат). Смешайте все ингредиенты с рамен, добавьте в каждую порционную чашку немного пряного бульона и масла чили. 3. Стир-фрай с фаршем.🍖 На кунжутном масле быстро обжарьте лук, чеснок и имбирь, затем добавьте фарш. Обжаривайте 3-5 минут. Приготовьте заправку: треть стакана бульона, четверть стакана устричного соуса, по одной ложке перцовой пасты и уксуса. Влейте в фарш, добавьте рамен, перемешайте и дайте настояться под крышкой. Не правда ли, все очень просто? 😉Секрет успеха всегда кроется в правильных ингредиентах. ☝Загляните в каталог «Корфуд»▶️ www.korfood.ru у нас есть все для азиатских блюд: огромный ассортимент корейской лапши рамен, соево-перцовые пасты (огненные, средние и нейтральные), вкусные соусы и приправы. Korfood 🇰🇷 _ #рамен #cоевыйсоус #корейскийрецепт #рецептвок
Korfood
TOP-3 рецепта с лапшой рамен.
🔝🍜
Эти блюда отлично выйдут даже у начинающих кулинаров. Обязательно попробуйте!
1. Острый суп с рамен и лососем. 🍜🐟В овощной или куриный бульон добавьте ложку пасты гочудян🌶, затем опустите ломтики рыбы🐟. Добавьте нарезанный чили и зеленый лук. Когда рыба будет почти готова, опустите в бульон лапшу (можно использовать сублимированную), добавьте немного соевого соуса и сока лайма. При подаче посыпьте кориандром и кунжутом.😋
2. Вегетарианский рамен. 🌱Его изюминка – маринованный сыр тофу (вы можете купить его в магазине или замариновать самостоятельно). Обжарьте в кастрюле чеснок, чили и имбирь, добавьте воды, гочудян, соевый соус и мирин и отварите в этом бульоне грибы шиитаке. Достаньте их шумовкой и нарежьте на ломтики, а в бульоне бланшируйте ростки сои и капусту пак чой (или шпинат). Смешайте все ингредиенты с рамен, добавьте в каждую порционную чашку немного пряного бульона и масла чили.
3. Стир-фрай с фаршем.🍖 На кунжутном масле быстро обжарьте лук, чеснок и имбирь, затем добавьте фарш. Обжаривайте 3-5 минут. Приготовьте заправку: треть стакана бульона, четверть стакана устричного соуса, по одной ложке перцовой пасты и уксуса. Влейте в фарш, добавьте рамен, перемешайте и дайте настояться под крышкой.
Не правда ли, все очень просто?
😉Секрет успеха всегда кроется в правильных ингредиентах.
☝Загляните в каталог «Корфуд»▶️ www.korfood.ru у нас есть все для азиатских блюд: огромный ассортимент корейской лапши рамен, соево-перцовые пасты (огненные, средние и нейтральные), вкусные соусы и приправы.
Korfood 🇰🇷
_
#рамен
#cоевыйсоус
#корейскийрецепт
#рецептвок