2 дек 2021
Университет СПбГУ

Некоторые любят погорячее, и специально для этих самых некоторых мы😜🌶🌶🌶🌶 подготовили свой ТОП-5 самой острой корейской лапши быстрого приготовления.

Она способна вызвать слезы😭🍜🌶, заставить вспотеть, и мгновенно согреет даже в лютые морозы.
Приготовьтесь нейтрализовать удар. В этом помогут:
🔺 Сладкая вода;
🔺 Молоко (особенно кокосовое), сметана, кефир, мороженое;
🔺 Ананасовый и лимонный сок;
🔺 Холодное пиво;
🔺 Оливковое или другое растительное масло;
🔺 Крахмал (он содержится в хлебе и рисе).
1. 🌶Шин Рэд Супер острая (Nongshim). Готовится на плите или в микроволновке. Не торопитесь делать большой глоток: эффект взрыва во рту наступает почти мгновенно! Безумная острота и такой же невероятно притягательный вкус.
2. 🌶Hot Chicken со вкусом курицы, очень острая (Samyang). Здесь, напротив, пожар во рту разливается постепенно. Причина - вулканическая смесь черного, красного перца и карри, лука и чеснока. Зато есть приятный бонус в виде нори и кунжута, обеспечивающий правильное послевкусие рамен для тех, кто смог выдохнуть.
3. 🌶Hot Chicken острая курица (Samyang). Ах, курица Булдак! В этой лапше - черный перец, паприка и чили, порошок и перечное масло, карри, лук и чеснок, и за этим пламенем довольно явственно улавливается восхитительный куриный вкус, топпинг из кунжута и мягкая свежесть хлопьев морской капусты.
4. 🌶Ёль Рамён со вкусом острого перца (Ottogi). Огненный суп для сильных духом. Не экономьте на воде, если вам кажется, что 500 мл – это слишком много для пачки. В малом количестве жидкости лапша будет еще острее!
5. 🌶Лапша рисовая Бэкдже с острым перцем (Baekje). За огненность блюда отвечает взрывоопасная смесь из лука, чеснока, нескольких видов перца, горчицы и имбиря. Чудесная текстура, бульон умами и вулканическая лава специй!
☝Напоминаем, что купить острейшую лапшу для смелых и перцеустойчивых вы сможете в нашем магазине 🇰🇷корейских продуктов «Корфуд» www.korfood.ru 🚚Доставка осуществляется во все регионы РФ.
_
#остраяеда
#остраялапша
#шкалаСковилла
#лапшавок

upload_208056695_file

Комментарии

Комментариев нет.