Осенью блюда из тыквы просто обязаны появиться на вашем столе, поэтому ловите рецепт 👇• Тертая тыква — 400 г• Творог — 300 г• Сметана — 3 столовые ложки• Куриное яйцо — 2 штуки• Манная крупа — 3 столовые ложки• Сахар по вкусу• Сливочное масло — 1 чайная ложка1. Тыкву почистить и натереть на средней терке.2. Смешать все ингредиенты.3. Выложить массу в смазанную маслом форму.4. Выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут.Приятного аппетита 🧡
Магазин 1000 мелочей Тольятти
Творожно-тыквенная запеканка 🥧
Осенью блюда из тыквы просто обязаны появиться на вашем столе, поэтому ловите рецепт 👇
• Тертая тыква — 400 г
• Творог — 300 г
• Сметана — 3 столовые ложки
• Куриное яйцо — 2 штуки
• Манная крупа — 3 столовые ложки
• Сахар по вкусу
• Сливочное масло — 1 чайная ложка
1. Тыкву почистить и натереть на средней терке.
2. Смешать все ингредиенты.
3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
4. Выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут.
Приятного аппетита 🧡