25 мая 2016

πŸ“ŽΠœΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 184 ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния-Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° 450 Π³
πŸ”ΈΠ‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС 250 Π³
πŸ”ΈΠ’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ мягкий 200 Π³
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 110 Π³
πŸ”ΈΠ―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ эссСнция 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
1 Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ густой ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.
2 ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСлитС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ сдСлайтС нСбольшиС углублСния.
3 Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 140 градусах Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ получаса, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ остудитС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4 часов.
4 Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС сыр маскарпонС, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΡΡΠ΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.
5 Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ягоды Π½Π° ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ, свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.