25 мая 2016

πŸ“ŽΠ ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с шампиньонами

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 110 ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния-25 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ 1 Π»
πŸ”ΈΠ ΠΈΡ Π°Ρ€Π±ΠΎΡ€ΠΈΠΎ 300 Π³
πŸ”ΈΠ¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ 300 Π³
πŸ”ΈΠ’ΠΈΠ½ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС 200 ΠΌΠ»
πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 100 Π³
πŸ”ΈΠ Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ¨Π°Ρ„Ρ€Π°Π½ 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу
1 Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² сотСйникС Π½Π° сливочном маслС Π΄ΠΎ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ выпустят Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
2 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сотСйник рис ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ вмСстС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, постоянно помСшивая. Рис с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, постоянно помСшивая.
3 Когда Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ выпарятся Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π° ΠΈ посолитС. ПомСшивая, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° рис Π½Π΅ приготовится. Если ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ слишком Ρ€Π°Π½ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.