25 мая 2016

πŸ“ŽΠ’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 55 ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния- 30 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠœΡΡΠ½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ 2,5 Π»
πŸ”ΈΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 500 Π³
πŸ”ΈΠ Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 400 Π³
πŸ”ΈΠœΡΡΠ½ΠΎΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ 300 Π³
πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 40%-Π½Ρ‹Π΅ 200 ΠΌΠ»
πŸ”ΈΠ’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ 100 Π³
πŸ”ΈΠ’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π°Ρ паста 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ’ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΏΠΎ вкусу
πŸ”ΈΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎ вкусу
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу
πŸ”ΈΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу
1 ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ листом. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2 Из Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° сформируйтС малСнькиС Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² суп. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая.
3 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу. Когда суп Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливки ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с горячим хрустящим Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.