25 мая 2016

πŸ“ŽΠ’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с изюмом

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 192 ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния-1 час.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠ’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ рассыпчатый 500 Π³
πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†ΠΎ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠœΠ°Π½Π½Π°Ρ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20%-ная 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ сироп 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
1 Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром, смСтаной, яйцами ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, изюм ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром.
2 Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сливочного масла. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.