📍Калорийность составляет 7 ккал. 📍Время приготовления-40 мин. Ингредиенты: 🔸Мясной бульон 2,5 л 🔸Морковь 50 г 🔸Репа 50 г 🔸Цветная капуста 50 г 🔸Зеленый горошек стручковый 50 г 🔸Шпинат 50 г 🔸Петрушка по вкусу 1 В горячий мясной или куриный бульон добавьте овощи — сначала морковь, репу и спаржу, нарезанные брусочками, цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, а затем стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на 2-3 части. 2 Через 15-20 минут добавьте нарезанные листики шпината или салата и дайте бульону прокипеть в течение 2-3 минут. Приятного аппетита!
кулинар
📎Бульон с кореньями и зеленью
📍Калорийность составляет 7 ккал.
📍Время приготовления-40 мин.
Ингредиенты:
🔸Мясной бульон 2,5 л
🔸Морковь 50 г
🔸Репа 50 г
🔸Цветная капуста 50 г
🔸Зеленый горошек стручковый 50 г
🔸Шпинат 50 г
🔸Петрушка по вкусу
1 В горячий мясной или куриный бульон добавьте овощи — сначала морковь, репу и спаржу, нарезанные брусочками, цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, а затем стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на 2-3 части.
2 Через 15-20 минут добавьте нарезанные листики шпината или салата и дайте бульону прокипеть в течение 2-3 минут.
Приятного аппетита!