25 мая 2016

πŸ“ŽΠœΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ салат Β«Π¨Π΅Ρ€Π³ΠΈΒ» с рСдисом, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ апСльсинами

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 50 ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния-25 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ Π΅Π΄ΠΈΡ 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
πŸ”ΈΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный стручковый 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
πŸ”ΈΠ‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ 100 Π³
πŸ”ΈΠ—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
πŸ”ΈΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
πŸ”ΈΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ вкусу
πŸ”ΈΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу
1 РСдис ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
2 ΠŸΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с дольками ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ апСльсина. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.
3 ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ маслинами. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅.
4 Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, рСдис с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ с зСлСнью ΠΈ салат с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ острого стручкового ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.