25 мая 2016

πŸ“ŽΠ ΠΈΡ с яйцом ΠΏΠΎ-китайски

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 128 ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния- 30 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠ ΠΈΡ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ 150 Π³
πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†ΠΎ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ 125 Π³
πŸ”ΈΠ—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
πŸ”ΈΠ Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ§Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу
1 Рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10–12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π» слишком мягким. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
2 Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца, слСгка Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° малСнький огонь, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ схватятся.
3 Π’ большом Π²ΠΎΠΊΠ΅ раскалитС масло. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, помСшивая, 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
4 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΎΠΊ рис, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца, свСтлый соСвый соус ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.