25 мая 2016

πŸ“ŽΠ–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π¨Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 180 ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния-20 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠ—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ 300 Π³
πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 35%-Π½Ρ‹Π΅ 250 Π³
πŸ”ΈΠ›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 30 Π³
πŸ”ΈΠ Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 10 Π³
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 10 Π³
πŸ”ΈΠ’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 10 Π³
πŸ”ΈΠ›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты 10 Π³
πŸ”ΈΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая 5 Π³
1 Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрСдину ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Из Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ сок ΠΈ сбрызнитС ΠΈΠΌ яблоки.
2 На сковородС растопитС сливочноС масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ яблоки с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° салфСтку ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ маслу.
3 ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сливки Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ образования ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы. НС ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. НаполнитС ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ† с Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ насадкой.
4 На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ яблока, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ листиком мяты. Рядом Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ€ΠΎΠ·Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.