25 мая 2016

πŸ“ŽΠ‘Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΅ кокосовоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 370ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния- 25 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 125 Π³
πŸ”ΈΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Π°Ρ струТка 60 Π³
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 60 Π³
πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 60 Π³
πŸ”ΈΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
1 РазмягчСнноС сливочноС масло смСшиваСм с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, солью ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ тСста.
2 ДобавляСм сахар, ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку (оставляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для посыпки), ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ замСшиваСм мягкоС тСсто.
3 Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто раскатываСм Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сантимСтра ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.
4 Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° застСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, свСрху смазываСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ посыпаСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ кокосовой струТкой.
5 Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 190 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.