25 мая 2016

πŸ“ŽΠ­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 252ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния-40 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 1 стакан
πŸ”ΈΠ’ΠΎΠ΄Π° 1 стакан
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 стакан
πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†ΠΎ 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 200 Π³
πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 200 ΠΌΠ»
πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 100 Π³
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу
πŸ”ΈΠ’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ вкусу
1 ВскипятитС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ со сливочным маслом ΠΈ солью. НСпрСрывно помСшивая, нСбольшими порциями Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. УмСньшив огонь, Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ массу Π΄ΠΎ однородности ΠΈ снимитС с огня. Когда ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт, ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца.
2 Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· тСста ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ, Π½Π° большом расстоянии Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° смазанный маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ поднимутся ΠΈ слСгка зарумянятся, ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ подрумянятся ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅ΡŽΡ‚.
3 Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. ВсС остороТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.
4 Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.