📍Калорийность составляет 46 ккал. 📍Время приготовления-30 мин. Ингредиенты: 🔸Помидоры черри 15 штук 🔸Огурцы 2 штуки 🔸Баклажаны 1 штука 🔸Перец красный свежий 1 штука 🔸Перец желтый свежий 1 штука 🔸Перец зеленый 1 штука 🔸Зеленый лук 150 г 🔸Оливковое масло 2 столовые ложки 🔸Уксус бальзамический 1 столовая ложка 🔸Чеснок 1 зубчик 🔸Кинза по вкусу 🔸Зеленый базилик по вкусу 🔸Соль по вкусу 🔸Перец черный молотый по вкусу 1 Перцы порезать на квадратики среднего размера. Обжарить их в оливковом масле до золотистого цвета в течение 5–7 минут и отложить. 2 Баклажаны порезать вдоль пополам, а затем каждую половинку — на средние дольки. Их, как и перцы, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, а после выложить на бумажное полотенце, дав тем самым стечь жиру. 3 Черри порезать на четвертинки. Огурцы крупно нарубить. 4 Все ингредиенты выложить в салатницу, не перемешивая, чтобы не было много сока. 5 Добавить крупно нарезанную зелень и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть бальзамическим уксусом. С помощью двух ложек аккуратно перемешать содержимое салатницы. Приятного аппетита!
кулинар
📎Овощной салат с тушеным перцем
📍Калорийность составляет 46 ккал.
📍Время приготовления-30 мин.
Ингредиенты:
🔸Помидоры черри 15 штук
🔸Огурцы 2 штуки
🔸Баклажаны 1 штука
🔸Перец красный свежий 1 штука
🔸Перец желтый свежий 1 штука
🔸Перец зеленый 1 штука
🔸Зеленый лук 150 г
🔸Оливковое масло 2 столовые ложки
🔸Уксус бальзамический 1 столовая ложка
🔸Чеснок 1 зубчик
🔸Кинза по вкусу
🔸Зеленый базилик по вкусу
🔸Соль по вкусу
🔸Перец черный молотый по вкусу
1 Перцы порезать на квадратики среднего размера. Обжарить их в оливковом масле до золотистого цвета в течение 5–7 минут и отложить.
2 Баклажаны порезать вдоль пополам, а затем каждую половинку — на средние дольки. Их, как и перцы, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, а после выложить на бумажное полотенце, дав тем самым стечь жиру.
3 Черри порезать на четвертинки. Огурцы крупно нарубить.
4 Все ингредиенты выложить в салатницу, не перемешивая, чтобы не было много сока.
5 Добавить крупно нарезанную зелень и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть бальзамическим уксусом. С помощью двух ложек аккуратно перемешать содержимое салатницы.
Приятного аппетита!