25 мая 2016

πŸ“ŽΠšΠ°Π½Π½Π΅Π»Π»ΠΎΠ½ΠΈ с мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 205ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния- 1 час.30 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 600 Π³
πŸ”ΈΠœΡΡΠ½ΠΎΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ 500 Π³
πŸ”ΈΠ’Π΅ΡΡ‚ΠΎ для лазаньи 8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
πŸ”ΈΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° 150 Π³
πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 40%-Π½Ρ‹Π΅ 1/2 стакана
πŸ”ΈΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
πŸ”ΈΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 50 Π³
πŸ”ΈΠ₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ 50 Π³
πŸ”ΈΠžΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ¨Π°Π»Ρ„Π΅ΠΉ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ 5 Π³
1 Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло Π² большой сковородС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 4–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° большом ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈ яйцо, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅.
2 Для соуса ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, масло ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ взбивая. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° самом малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
3 Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° 8 частСй ΠΈ скатайтС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² колбаску. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ колбаску Π½Π° лист тСста для лазаньи ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
4 Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ соусом, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.