25 мая 2016

πŸ“ŽΠ€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 279ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния- 1 час.25 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠ―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ 155 Π³
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 155 Π³
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 155 Π³
πŸ”ΈΠ€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ 35 Π³
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
1 Π’ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром, Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ состояния густой ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.
2 МСдлСнно Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу сахарный пСсок ΠΈ сильно Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹), Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса стала густой ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ.
3 Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром.
4 ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ лист ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ большой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 6 ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΡ€ΠΎΠΊ.
5 Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 110 градусов, Π½Π° срСднСй ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 60-75 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.