25 мая 2016

πŸ“ŽΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎ-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 174ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния-10 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 0.5 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ²
πŸ”ΈΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ сливочноС - 250 Π³Ρ€
πŸ”ΈΠšΠΎΡ„Π΅ растворимый - 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ - 20 Π³Ρ€
πŸ”ΈΠ ΠΎΠΌ - 100 ΠΌΠ»
1 Растворимый ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠ» кипятка, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
2 Π’ стакан Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.
3 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅.
4 Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
5 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ стаканам.
6 Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнным шоколадом ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ сиропом.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.