25 мая 2016

πŸ“ŽΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 114ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния-30 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 4 ΡˆΡ‚
πŸ”ΈΠ›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ - 20 Π³Ρ€
πŸ”ΈΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - 0.5 ΡˆΡ‚
πŸ”ΈΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 0.5 ΡˆΡ‚
πŸ”ΈΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 0.25 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ²
πŸ”ΈΠ‘Ρ‹Ρ€ Российский - 40 Π³Ρ€
1 Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, добавляСм Π² смСсь Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, зСлСнь ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу.
2 Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородку ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон
3 ПодаСм с ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŽΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ - 835223746867

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.