25 мая 2016

πŸ“ŽΠ’Π°Π»ΡŒΡΡ‚Ρ‚Π° с Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 156ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния- 12 часов 15 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠ“ΠΎΠ²ΡΠ΄ΠΈΠ½Π° I ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ - 700 Π³Ρ€
πŸ”ΈΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 4 ΡˆΡ‚
πŸ”ΈΠ§Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ
πŸ”ΈΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ¦Π΅Π΄Ρ€Π° лимонная - 10 Π³Ρ€
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΡƒΡ ВустСрский (Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ) - 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° - 70 Π³Ρ€
1 Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°- ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ чСснок(Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ),ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†,соль ΠΏΠΎ вкусу, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° вустСрского соуса
2 ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 12 часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅
3 Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковородку ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200
4 Если Π’Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сковородС,Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ стСйк с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΏΠΎ 6-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5 Если Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - 13-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² зависимости ΠΎΡ‚ прСдпочтСния
6 ПослС приготовлСния-Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ мясо солью ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚-Π² это врСмя стСйк ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
7 На блюдС Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сбрызнитС маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью.
8 Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ рядом стСйк, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° кусочки. Π‘ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ остался Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŽΠ’Π°Π»ΡŒΡΡ‚Ρ‚Π° с Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - 835223733299

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.