25 мая 2016

πŸ“ŽΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· яблок ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆ

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 58 ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠ‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ - 1 ΡˆΡ‚
πŸ”ΈΠ“Ρ€ΡƒΡˆΠ° - 1 ΡˆΡ‚
πŸ”ΈΠ―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ - 2 ΡˆΡ‚
πŸ”ΈΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° - 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ
πŸ”ΈΠ™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ - 250 ΠΌΠ»
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠΊ яблочный - 250 ΠΌΠ»
1 ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 1 Π±Π°Π½Π°Π½, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 2 срСдних яблока,Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ сСрдцСвину ΠΈ 1 ΡΠΏΠ΅Π»ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΡˆΡƒ.
2 ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ с 250 ΠΌΠ» Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ванильного ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, 250 ΠΌΠ» яблочного сока ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎ1 ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹,ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ консистСнции, Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² высокиС Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ со льдом
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŽΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· яблок ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆ - 835223513395
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.